Configurar un Punto de Acceso

Creado por Marta Paniagua, Modificado el Mie, 24 Jul a 2:40 P. M. por Marta Paniagua

Un punto de acceso nos permite configurar un dispositivo, ya sea una tablet o un PC con una pantalla, para que los empleados y las empleadas pueden fichar al acceder o abandonar las instalaciones de la compañía.

Configurarlo es muy sencillo, siguiendo estos pasos lo tendremos listo en menos de 10 minutos:

1. Crear un usuario con el ROL y el PERFIL AccessPoint.

2. Desde el menú lateral, accedemos a Mantenimiento/Fichajes/Puntos de acceso.

3.  Creamos un nuevo punto de acceso:

• Seleccionamos una de las interfaces/skins disponibles o creamos una nueva. Esto nos permitirá personalizar la imagen de fondo y los colores del punto de acceso.
  • Seleccionamos el usuario que hemos creado anteriormente. Es importante que su ROL y el PERFIL sea AccessPoint.
  • Seleccionamos la localización del punto de acceso. Esta localización se guardará en los fichajes, así como el código del terminal (este código es opcional).

4. Iniciamos sesión en el dispositivo y ¡ya tendríamos configurado el punto de acceso!