¿Sabías que los componentes sqllist de la app offline permiten importar templates?

Creado por Miguel Navarro, Modificado el Jue, 13 Jun a 5:52 P. M. por Miguel Navarro

Desde la última versión de la app offline, 6.4, puedes utilizar plantillas de cualquiera de las páginas directamente en el componente flx-sqllist.

Para lograr esto es tan sencillo como añadirle los atributos PageName y  ObjectName  (el ObjectName debe ser el de la página de la que quieres utilizar su configuración). Una vez establecidos estos atributos la app obtendrá la configuración de dicha página (sentencia sql, header, body y footer), pero solo utilizará aquellos que no hayan sido configurados de forma explicita para este componente.

Por ejemplo en el caso mostrado en esta captura la sentencia sql que se usaría es la indicada en el atributo, el header que se usaría sería el establecido dentro del flx-sqllist mediante el uso de la etiqueta <template> marcada con la clase "headerTemplate". El resto de elementos, el body y el footer, serían los configurados en la página "Pagina_De_Mi_Objeto" del objeto "Mi_Objeto".

Gracias al uso del elemento flx-sqllist podemos lograr un desarrollo mucho más rápido y sencillo, permitiendo la reutilización de templates ya creados. Componente que nos permite la visualización de listados dentro de otras páginas.