Cambio en la politica de columnas de la App de flexygo

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

El pasado 8 de Septiembre se envió la siguiente comunicación referente a la forma de trabajar de las columnas.

Simplemente resaltar que en breve saldrá una nueva versión de la APP de flexygo que tendrá en cuenta el diseño de las columnas en la pantalla de edición.

Esto se trata de una potente mejora pero que puede tener efecto sobre los que tengáis APP ya creadas, ya que hasta ahora, la APP ponía una propiedad debajo de la otra sin importar el tamaño que tuviera y ahora se respetará el número de columnas.

La solución es fácil, basta con que estiréis vuestras propiedades hasta el final del formulario o simplemente las pongáis una debajo de otra.

Recordad si tenéis varias propiedades en una fila la APP Ofline os abrirá varias columnas.

Os avisamos antes de sacar la nueva versión de la App flexygo por si tuvierais que adataptar las pantallas de edición de vuestros objetos offline.

Muchas Gracias