¿Sabias que puedes importar/exportar Excel de manera sencilla?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Importar Excel

Simplemente realizando una sencilla configuración desde el menú de importaciones, elegimos el objeto, el proceso que hayamos generado para la importación y la plantilla que tiene que usar.

Con esto tendríamos ya disponible el proceso para importar Excel desde el menú de herramientas.

Exportar Excel

Aunque disponemos de la opción estándar de exportación a Excel en los listados esta no está pensada para exportaciones con gran volumen de datos, por ello tenemos la opción de crear un informe de tipo Excel.

Solamente indicando el objeto y la vista ya tendríamos una exportación configurada, la cual tendríamos disponible desde el menú de procesos del objeto como cualquier otro informe.