¿Sabías que puedes crear agrupaciones de plantillas que pueden ser seleccionadas y reordenadas por el usuario?

Creado por Aitor Santiago Torres, Modificado el Jue, 14 Mar a 5:56 P. M. por Aitor Santiago Torres

Al crear agrupaciones de plantilla en una lista, podemos marcar la opción de El usuario puedes configurar grupos en la propia configuración del template.

Si está marcada la opción, añadiendo una línea como la siguiente en la cabecera del template:

<button class="btn {{groupButtonActive(this,'IsCollection')}}" onclick="$(this).closest('flx-list')[0].toggleGroup('IsCollection');">Object/Collection</button>

Donde "IsCollection" tiene que coincidir con el campo de grupo definido en la agrupación/es que se quiera permitir al usuario activar/desactivar.

Una vez añadida por cada agrupación que queramos que le aparezca al usuario, tendremos algo como lo siguiente. El usuario ya puede elegir que agrupaciones quiere activas en cada momento.