¿Sabias que puedes usar multiples BBDD en flexygo?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Flexygo tiene la capacidad de trabajar con más de un modelo de datos, incluso alojados en distintos servidores.
Gracias a flexygo puedes crear objetos contra múltiples base de datos y relacionarlos entre sí, sin preocuparte por el origen. Flexygo generará la consulta necesaria en tiempo real incluso trabajando en productos estándar.

Puedes obtener más información en Help > Programming > Linked Servers