¿Sabias que puedes reutilizar los tokens de autorización de la webapi?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 2:05 P. M. por David Miralpeix

Por defecto, flexygo genera un token nuevo por cada petición a /token que se realice. Si deseas cambiar este funcionamiento para que devuelva siempre el mismo código mientras este sea valido, solo tienes que ir a los parametros de la aplicación y marcar ReuseToken.

De esta forma, mientras un código siga "vivo" devolverá el mismo en todas las peticiones: