¿Sabias que podemos crear usuarios con una contraseña predeterminada?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 2:05 P. M. por David Miralpeix

A partir de la versión 4.0.0.1 es posible crear usuarios en Flexygo con una contraseña establecida con nosotros.

Para ello en el formulario de creación de usuarios debemos elegir la opción "Establecer contraseña manual", pudiendo elegir la opción de "Debe cambiar la contraseña" para que después de iniciar sesión la primera vez deba elegir una contraseña nueva.

Estableciendo una contraseña de manera manual desde este formulario hará que no sea necesario que el usuario confirme su contraseña desde el email, ya que este usuario se validara automáticamente con la contraseña que le pongamos.