¿Sabias que puedes enlazar flexygo con un BI o cualquier otro sistema de forma muy sencilla?

Creado por Rubén Pardo Orero, Modificado el Mar, 30 Abr a 10:43 A. M. por Rubén Pardo Orero

Simplemente activa en aquellos objetos que quieras enlazar el check de Friendly Urls, eso te permitirá acceder a esas páginas con un simple link del estilo:

https://crm.myflexygo.com/view/crm_cliente/25

No tienes más que generar esos enlaces desde cualquier software y abrirlos en el navegador.

Para más información, con todas las posibilidades de acceso, consulta la ayuda incorporada en Help > Information > Friendly Urls