Cómo modificar las cadenas de conexión encriptadas

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Flexygo al instalar/actualizar, por defecto, encripta las cadenas de conexión para mas seguridad, en ocasiones es necesario modificar el usuario/contraseña, para ello necesitaremos desencriptarlas.

Para desencriptar las cadenas de conexión hay que realizar los siguientes pasos:

1. Abrir una ventana de la línea de comandos CMD con la opción de abrir como administrador.

2. Acceder a la ruta de la versión activa del servidor, en nuestro caso es la versión  v4.0.30319

cd C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319

3. Ejecutar el siguiente comando para desencriptar las cadenas de conexión.

aspnet_regiis.exe -pdf "connectionStrings" "C:\webs\Prueba"

4. Una vez desencriptado ya podemos modificar las cadenas de conexión.

5. Encriptarlo de nuevo con el siguiente comando o actualizando la versión de Flexygo.

aspnet_regiis.exe -pef "connectionStrings" "C:\webs\Prueba"