¿Que aspectos debo tener en cuenta para la gestión documental?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Para que la gestión documental se realice correctamente se deben tener en cuenta varios aspectos:

1. Si queremos que las imágenes o archivos se guarden en un PATH diferente al del proyecto debemos configurar los DocumentPath, ImagePath y los parámetros Impersonate

Para acceder a la modificación de estos valores vamos a Área de diseño → Entorno → Parámetros → Editar

2.  El usuario del IIS debe tener permisos de lectura y escritura en las carpetas a las que se desea acceder con la gestión documental.

3. En la configuración de la gestión documental podemos elegir entre dos tipos de configuración:

Si elegimos Ahora Freeware ERP  nuestra gestión documental se enlazara a la gestión documental del ERP, para ello deberemos indicar el objeto del ERP al cual se enlaza y la clave de dicho objeto.

Si elegimos Flexygo standard nuestra gestión documental se guardara en nuestra ruta por defecto del proyecto en  Flexygo. Ej: ~\Custom\Documentos

4.  Si se necesitasen dos niveles de filtrado para visualizarlo, la gestión documental no puede filtrar por el mismo campo dos veces.

Para lograrlo, es necesario crear un campo nuevo que esté concatenando ,este campo será por el que se relacione la gestión documental y de imágenes ,o añadir un campo identity a la tabla principal.