¿Sabias que dos aplicaciones flexygo pueden compartir una sola gestión documental?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Es muy habitual el caso de un flexygo empresarial y un portal de cliente compartan la gestión documental. Si ambos están ligados a nuestro ERP no tendremos problema, pero si las dos aplicaciones son flexygo, podemos utilizar una de ellas como repositorio de documentos maestro y la segunda que acceda directamente a los documentos principales.

Para configurarlo correctamente sigue los siguientes pasos:

1.- Tendremos una aplicación principal configurada de forma normal con su base de datos y su base de datos de configuración.

Tendremos una segunda aplicación configurada de forma normal con su base de datos y su bd de configuración, además le añadiremos una tercera conexión tanto en su fichero web.config como en la tabla DbConnectionStrings que va a apuntar a la base de datos de configuración de la aplicación principal, para así poder acceder y guardar los documentos compartidos.

2.- Estableceremos un path común: configuraremos el setting de la ruta común donde se guardarán los documentos-

imagen

3.-Cambiaremos la cadena de conexión de la segunda para los siguientes objetos y colecciones:

update [objects]
set ConnStringID='ConfConnectionStringOtro'
where ObjectName in (
'Document','Document_Object','Document_Object_Relate','Document_Version','Documents
','Documents_Object','Documents_Object_Config','Documents_Objects_Config','Documents_Objects_Relates','Documents_Versions','sysDocumentsCategories','sysDocumentsCategory')

imagen

4.-Cambiaremos las cadenas de conexión de las siguientes vistas en la segunda aplicación:

Update objects_Views
set ConnStringId='ConfConnectionStringOtro'
where ObjectName in (
'Document','Document_Object','Document_Object_Relate','Document_Version','Documents
','Documents_Object','Documents_Object_Config','Documents_Objects_Config','Documents_Objects_Relates','Documents_Versions','sysDocumentsCategories','sysDocumentsCategory')

5.- Cambiaremos las cadenas de conexión de las siguientes propiedades en la segunda aplicación:

update objects_properties
set ConnStringID='ConfConnectionStringOtro'
where ObjectName in (
'Document','Document_Object','Document_Object_Relate','Document_Version','Documents
','Documents_Object','Documents_Object_Config','Documents_Objects_Config','Documents_Objects_Relates','Documents_Versions','sysDocumentsCategories','sysDocumentsCategory')
and ConnStringID is not null