Como instalar Sebastian

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 08 Mar 2024 a las 02:05 PM por Jose Vicente Bernad

Primero debes descargar el instalable en la siguiente dirección: https://www.flexygo.com/marketplace/sebastian/

Tu servidor debe tener instalado  el IIS, Microsoft framework 4.5 una versión de SQL 2016 o superior.

NOTA IMPORTANTE ANTES DE INSTALAR:

La aplicación de Sebastian funciona con sus propias bases de datos, tanto de configuración como de datos. Por tanto en el paso de instalación en la que se solicita el nombre de base de datos de DATOS no especifique la del ERP de Ahora si dispone del ERP. A posteriori deberá, si lo requiere, ejecutar el proceso de integración.

INSTALACIÓN:

Ejecutar SebastianInstaller.exe siguiendo los pasos que indica el instalador.

YA ESTA INSTALADO ¿COMO SIGO?
Accedes al programa desde la url que hayas especificado en el momento de la instalación, con el usuario admin y la contraseña que has indicado en el asistente de instalación.

INTEGRACIÓN CON AHORA ERP
Si ya trabajas con nuestro ERP informa la cadena de conexión a la base de datos del ERP en el Web.config de Sebastian tal y como se indica en la guía de instalación adjunta. Con esta integración podrás disfrutar de nuevas funcionalidades como tener acceso a los fichajes de los empleados o sincronizar información de las vacaciones y partes de gastos.

ACTUALIZACIONES
Mantén el producto Sebastian actualizado. Mira el siguiente video: https://youtu.be/NUwus1Mp_Aw