¿Sabías que existe un modo para realizar labores de mantenimiento en la aplicación?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

A partir de la versión 5.3 de Flexygo, se incorpora un modo de mantenimiento en el panel de actualización.

Nos encontramos con 2 opciones uno para activar el modo mantenimiento en la aplicación, el cual se activará para todos los usuarios excepto para el usuario admin (no a los usuarios con rol admin, solo el usuario admin) y otro para poder refrescar las pantallas de todos los usuarios o bien de uno específico.

Vista de un usuario con la aplicación en modo mantenimiento.

Vista del usuario admin con la aplicación en modo mantenimiento.

Para poder desactivar el modo mantenimiento, podéis usar el propio botón del panel de actualización o haciendo clic en la ventana de mantenimiento que aparece arriba a la izquierda sobre el logo.

También se ha añadido un nuevo setting en el bloque de Version Update para poder establecer un mantenimiento programado, al establecer una fecha a futuro aparecerá una aviso a todos los usuarios arriba a la derecha indicando el tiempo restante para el mantenimiento.