¿Como utilizar un módulo como filtro de otro?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Para realizar un filtro de un módulo desde otro módulo se debe realizar a través de programación con Javascript.

Si utilizas  Flexygo en modo desarrollador , acceder al menú izquierdo: Admin work area → other tools → html editor.

En la pantalla que se mostrara, tienes un desplegable con tres ejemplos.

El ejemplo llamado Filtering list module puede ayudar ha hacerse una idea de como realizarlo.