¿Como puedo activar mi licencia?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Una vez instalado, tenéis que acceder con el usuario y contraseña generado durante el proceso de instalación. Estaréis utilizando la versión Evaluation, la cual es válida sólo para 3 usuarios (1 de tipo Admin, 1 de tipo Usuario y 1 de tipo Guest). Esta versión es de prueba y está sin licenciar, siendo siempre la opción que se genera por defecto al realizar la instalación.

Para activar la licencia (proceso que identifica quien la está utilizando), en la esquina superior izquierda aparecerá el siguiente logo: Si hacemos click sobre el nos llevará a la pantalla de registro, en la que será necesario registrarnos para activar la licencia. SI somos un socio certificado o un desarrollador de soluciones o productos os recomendamos que licencies el producto de vuestro cliente con vuestros datos. así luego podréis gestionara vosotros las las licencias de vuestros clientes.

También aparecen dos ticks, uno por si ya estamos registrados y otro por si ya tenemos el código de activación.

Si seleccionamos el primero, nos llevará directamente a una ventana en la que debemos introducir el email y la contraseña que hayamos definido en el proceso de registro.

En el segundo, nos solicitará el código de activación que hayamos recibido tras rellenar el formulario de activación de licencia.

Una vez que la licencia esté activada, la siguiente pantalla que aparece automáticamente mostrará los detalles sobre esa licencia (seguimos teniendo la misma licencia de pruebas que antes, solo que ahora está activa).

En ella nos aparecerán las opciones: modificar licencia, refrescar licencia por si hemos hecho alguna modificación, o volver a la pantalla del CRM. Si intentamos modificar la licencia desde ahí, nos indicará que para hacerlo debemos acudir a https://license.flexygo.com

échale un vistazo a nuestra infografía de como activar tu licencia aquí.