¿Como puedo trasladar mi aplicación de máquina y no perder la licencia?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Si tienes un producto ya licenciado y necesitas cambiarlo de servidor, nos puedes solicitar el cambio para que adecuemos la licencia a la nueva máquina.

Para ello nos deberás proporcionar los siguientes datos:

1. Id Licencia actual: Lo puedes ver desde gestión de licencias
  2. Nuevo dominio del servidor donde se va a instalar
  3. Nuevo nombre de la máquina donde se va a instalar
  4. Nombre de la instancia de SQL Server que se va a utilizar
  5. Nombre de la base de datos de configuración

SI nos proporcionas estos datos podremos adecuarte tu licencia actual al nuevo servidor.

Una vez hayamos realizado los cambios en la licencia y te lo hayamos comunicado deberás proceder de la siguiente forma:

1.- Parar el pool de la aplicación en el servidor IIS

2.- Eliminar el registro de la tabla license en la base de datos de configuración de la aplicación

3.- Arrancar el pool de la aplicación en el servidor IIS

4.- Acceder a la aplicación y proceder a refrescar la licencia.