¿Sabias que flexygo dispone de un buscador génerico para todos los objetos?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

En todos nuestros desarrollos siempre nos olvidamos de esta funcionalidad y su configuración no puede ser más sencilla.

Simplemente haz click en la lupa de la barra superior con el modo desarrollador activado y podrás establecer todos los campos de búsqueda que quieras para cualquier objeto de la aplicación.