¿Sabias que puedes instalar flexygo de forma desatendida por linea de comandos??

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Si escribes ./FlexygoInstaller.exe /? en una línea de comandos podrás ver todos los parámetros disponibles para realizar la instalación sin la interfaz gráfica.

Por ejemplo, para instalar un CRM se podría ejecutar el siguiente comando:

./FlexygoInstaller.exe /unatended /r:"https://nuget.flexygo.com/nuget" /p:"FlexygoCRM" /pn:"NombreCliente_CRM" /ap:"MyAdminPassword" /virtualPath:"/CRM" /phisicalPath:"c:\Webs\CRM" /confDB:"CRM_IC" /confDBu:"sa" /confDBp:"-a123456" /confDBh:"localhost" /dataDB:"concello" /dataDBu:"sa" /dataDBp:"-a123456" /dataDBh:"localhost" /mailAdmin:"admin@mycompany.com" /mailHost:"mail.mycompany.com" /mailUser:"MymailUser" /mailPass:"MyMailPassword" /mailPort:"25" /mailSSL:"true"