¿Sabias que puedes acceder al listado del historial de sincronizaciones de la app offline?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

En Flexygo puedes acceder al listado del historial de sincronizaciones de la app offline y volver a ejecutarlas en caso de que haya habido algún error durante la sincronización inicial.

Esta funcionalidad resulta muy útil para aquellos usuarios que trabajan con la app offline de Flexygo, ya que les permite verificar si todas las sincronizaciones se realizaron correctamente y en caso contrario, volver a ejecutarlas sin tener que realizar todo el proceso de sincronización nuevamente.

Además, al poder visualizar el historial de sincronizaciones, los usuarios pueden tener un mayor control sobre las actualizaciones realizadas en la app y asegurarse de que todos los datos estén actualizados en tiempo real.