Cómo solucionar el Error al actualizar aplicación "Directorio central dañado"

Creado por Jose Vicente Bernad, Modificado el Lun, 25 Mar a 5:54 P. M. por Jose Vicente Bernad

El error es por el nuget, que estará en la carpeta downloads o packages de la carpeta del servicio FlexygoService en el servidor donde estás instalando.

La descarga no ha sido satisfactoria y el fichero se ha quedado corrupto, igual que cuando te descargas un zip y no puedes descomprimirlo.

Elimina el fichero de las carpetas downloads y packages y vuelve a repetir el proceso.