Cómo configurar el buzón de correos con una cuenta de gmail

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 2:05 P. M. por David Miralpeix

Paso 1. Entra en GMail, en el apartado de configuración, para habilitar Pop e Imap.

Paso 2. Configura el acceso a aplicaciones poco seguras

- Accede a tu perfil, y entra en el apartado de configuración

- Entra en el apartado de seguridad y activa el acceso.

Paso 3. Configura la cuenta de usuario de flexygo, indicando las credenciales de acceso

Entra en la ficha del usuario de flexygo, en el apartado de cuenta de email para añadir una, créala y guarda los cambios del usuario.

Paso 4. Recarga la caché y la aplicación. Flexygo conectará con tu bandeja de correos y podrás gestionarlos desde la plataforma.