Configuración de la Integración con AHORA ERP

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Para disponer de esta funcionalidad tenemos que estar actualizados a la versión 1.5.0.4 o superior. Podemos ver la versión actual desde el modulo de control de versiones.

La primera acción a   realizar será añadir la conexión correspondiente al ERP en el webconfig, para eso editaremos el archivo y añadiremos la cadena de conexión:

Para configurar la integración con AHORA ERP debemos ir a la pagina de configuración de Bruno, al apartado Integraciones:

Tenemos dos opciones para comenzar a configurar la integración:

1. Realiza los cambios necesarios en la aplicación para poder configurar y visualizar las nuevas funcionalidades.
  2. Ejecuta el punto 1 y además intenta realizar una primera carga de datos. Cada vez que queramos cargar/refrescar los datos del ERP tendremos que dar a esta opción.

La primera vez que ejecutamos el punto 2 si no tenemos configurado los datos de integración nos abre la pantalla de parámetros para empezar a rellenar los datos necesarios:

En el apartado de configuración de la integración podemos completar los siguientes datos en función de como queramos configurar la integración:

• Familias de materiales a sincronizar: Aparecen las familias de Ahora ERP y podemos seleccionar cuales de estas familias que corresponden a materiales/recambios queremos sincronizar. Al seleccionar una familia de un nivel determinado la aplicación sincronizará los artículos del ERP de ese nivel de familia y de todas sus hijas y los dará de alta como Items (Materiales) en Bruno
  • Familias de Maquinas (Articulos_Maquina) a sincronizar: Aparecen las familias de Ahora ERP y podemos seleccionar cuales de estas familias que corresponden a artículos_maquina queremos sincronizar. Al seleccionar una familia de un nivel determinado la aplicación sincronizará los artículos del ERP de ese nivel de familia y de todas sus hijas y los dará de alta como Activos en Bruno
  • Departamentos a sincronizar: Aparecen los departamentos de Ahora ERP y podemos seleccionar cuales queremos sincronizar.  Esto sincronizará todos los empleados de Ahora ERP vinculados a esos departamentos y los dará de alta como Recursos de tipo empleado en Bruno.
  • Sincronizar Organizaciones (Si/No):  sincronizará las empresas y delegaciones de Ahora ERP y creará Organizaciones de tipo interno, así como Compañías y Centros de trabajo vinculados en Bruno.
  • Sincronizar Clientes (Si/No):  sincronizará los clientes y plantas de Ahora ERP y creará Organizaciones de tipo externo, así como Compañías y Centros de trabajo vinculados en Bruno.
  • Sincronizar Materiales (Si/No):  Activa/Desactiva la sincronización de materiales.
  • Sincronizar Máquinas (Si/No):  Activa/Desactiva la sincronización de activos.
  • Generar Parte en ERP cuando una petición es validada (Si/No):  Si activamos esta opción cuando validemos una petición se generará un parte en el ERP donde se volcarán los datos de consumos de material y tiempos de trabajo.