Estoy actualizando versión, obtengo error conflicto Foreign key

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 2:05 P. M. por David Miralpeix

Si durante una actualización os muestra un error parecido a este:

imagen

El problema reside en que se han añadido registros en objetos nuevos de flexygo (objetos, vistas, módulos, páginas..) con OriginId incorrecto, o sea, que ciertas personalizaciones se han marcado como sistema o producto por error (normalmente por copiar y pegar) . El efecto es que el sistema en sus merges no los va a añadir, y dará errores en otras tablas relacionadas.

El siguiente script, adjuntado al artículo, os informará de todos los registros que tienen un origin de sistema o producto, y deberían tenerlo de cliente

La solución pasa por tanto por modificar esos registros y cambiarle el OriginId, cambiando el 0 o 1 por el 2 habitualmente.