Actualización a TypeScript 5.0.4

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 2:05 P. M. por David Miralpeix

Recientemente Flexygo ha pasado de la versión 2.4 de typescript a la 5.0.4. Esta actualización ha necesitado un cambio en la forma de instalar este componente en los productos flexygo, para ello bastará con seguir las siguientes indicaciones.

Hacemos click derecho en el fichero de nuestro proyecto y vamos a "Administrar paquetes Nuget".

Una vez en el administrador de paquetes Nuget iremos a la pestaña de "Examinar", nos aseguraremos que en "Origenes del paquete" esté marcada la opción de "Todo" y buscaremos "typescript". Cuando se muestren los resultados deberemos clickar en "Microsoft.TypeScript.MSBuild", asegurarnos que la versión de este seleccionada es la 5.0.4 y darle a instalar.

Una vez instalado ya podríamos iniciar el proyecto y utilizar las ventajas de la nueva versión de typescript.