¿Sabías que puedes manejar eventos de flexygo por Javascript?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Jue, 4 Abr a 11:58 A. M. por Rubén Pardo Orero

Gracias al uso de las funciones flexygo.events.on y flexygo.events.off.

Si queremos refrescar un modulo sólo en el caso que el cliente este Activo, utilizariamos el siguiente ejemplo:

/*Definimos una función de callback*/

function templateUpdate(evt){

if(evt.sender != null && (evt.sender instanceof flexygo.obj.Entity) && evt.sender.objectName == "Cliente" && evt.sender.data.Activo.Value == 1) {
            /*Si cumplimos criterios, ejecutamos el refresco código*/
          evt.context.refresh();
     }
}

/*Obtenemos el elemento HTML que queremos suscribir al evento*/
let module = document.querySelector('flx-module[modulename="mimodulo"]');

/*Suscribimos el módulo al evento de objeto cambiado, con la función anteriormente creada*/ flexygo.events.on(module, "entity", "updated", templateUpdate )

Al ejecutarse el evento, se obtienen los siguientes datos en el parámetro del callback, los datos del sender se corresponderán con la clase del evento al que nos suscribamos, es decir, si es de clase process, el sender será instancia de flexygo.Process.