¿Sabias que puedes abrir cualquier pantalla de flexygo directamente desde un enlace?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 2:05 P. M. por David Miralpeix

Al hacer clic, si el usuario está logueado, se abrirá directamente la pantalla escogida. Si no, le solicitará las credenciales y después le redirigirá automáticamente a la ubicación correspondiente.

Si necesitas información de como se construye el enlace, visita la siguiente entrada:

https://help.flexygo.com/a/forums/topics/44001014175

Además, puedes iniciar sesión automáticamente si incluyes en tu dirección URL el parámetro access_token seguida de un código de acceso valido generado a través de la web api.