¿Sabías que puedes comparar dos bases de datos tanto en estructura cómo en datos usando Visual Studio?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Dos de las herramientas más potentes en comparación de base de datos se encuentran incorporadas en nuestro visual studio.

Desde Herramientas > SQL Server > Nueva comparación de esquemas, podremos comparar y actualizar dos bases de datos o una base de datos y un proyecto de visual studio BBDD.

Desde  Herramientas > SQL Server > Nueva comparación de datos podremos comparar y generar scripts/actualizar dos BBDD.