¿Sábias que flexygo tiene un modo de parada de emergencia?

Creado por Rubén Pardo Orero, Modificado el Wed, 10 Apr 2024 a las 02:10 PM por Rubén Pardo Orero

Además de el modo de mantenimiento, con el que podemos seguir utilizando la aplicación con el usuario admin (https://help.flexygo.com/a/solutions/articles/154000130156?portalId=154000014540) también puedes parar completamente una aplicación.

Si renombras el fichero app_online.htm, incluido en la ruta raíz de la aplicación, a app_offline.htm se pararán todas las conexiones del sistema y se mostrará una página en el navegador como esta:

Una vez terminado el mantenimiento, volvemos a restaurar el nombre original y el servicio se restaurará con normalidad.

Atención: Está acción dejará la aplicación completamente inaccesible.