¿Sabías que puedes redimensionar las imágenes provenientes del offline?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

En el apartado offline de flexygo, desde la versión 4.6.0.1, puedes acceder a la configuración de la compresión de imágenes, con lo que podrás evitar que estas lleguen a la base de datos con tamaños excesivamente grandes. Para ello basta con seguir los siguientes pasos:

1- Accedemos al asistente del objeto que tenga la configuración de imágenes

2- Navegamos al paso 7 y entramos en la configuración de imágenes

3- Ahora desde el apartado de compresión podremos asignar valores a los campos de "Compresión", "Anchura máxima" y "Altura máxima":

-"Compresión": Hay cuatro grados de compresión "Nothing", "Low", "Medium" y "High". Al asignar uno de estos 3 últimos hará que la imagen pierda en calidad pero se reduzca el tamaño.

-"Anchura máxima" y "Altura máxima": Al asignar estos valores la app se encargará de que las imágenes no pasen dicha anchura y o altura, respetando siempre las proporciones originales de la imagen