¿Sabías que dispones de un parámetro para establecer el patrón del titulo de la ventana del navegador?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

A partir de la versión 4.9.0.x dispones de un nuevo Setting (WindowsNameStructure) en la plataforma Flexygo que te permitirá establecer el patrón del titulo de la ventana del navegador, dentro del Setting se pueden usar las siguientes palabras comodín :

• {{ObjectDescrip}} : Descripción del objeto si existe.
  • {{PageDescrip}} : Descripción del objeto si existe, en caso negativo se indicara la descripción de la página.
  • {{ProyectName}} : Nombre del proyecto.

De este modo podrás modificar el nombre de tus ventanas para que te aporten más información de su contenido.