¿Sabías que Flexygo ha añadido un nuevo control para firmas integrado con las tabletas Wacom?

Creado por David Miralpeix, Modificado el Vie, 16 Feb a 2:05 P. M. por David Miralpeix

Se ha creado un nuevo tipo de control, que es similar al WhiteBoard

- Configuración de propiedad de objeto / parámetro proceso de tipo Wacom Signature

- Configuración del apartado Options:

Nos va a permitir guardar tanto la firma como los datos biométricos

Ya está disponible la guía de uso en la ayuda integrada de Flexygo: