Como instalar el CRM de Flexygo

Creado por David Miralpeix, Modificado el Thu, 07 Mar 2024 a las 04:57 PM por Jose Vicente Bernad

Ahora CRM by Flexygo es la herramienta completa y definitiva para tu equipo de ventas. Es una aplicación creada y diseñada para facilitar y acelerar la venta de los equipos comerciales. Concentre en una sola aplicación Web toda la actividad comercial, sus agendas, sus empleados y la gestión de reserva de recursos. Analice cómodamente la previsión de ventas de su departamento comercial mediante los cuadros de mando que integra de forma estándar.

Ahora CRM está pensada para funcionar tanto con el modelo de datos de Ahora ERP, como con el propio modelo de datos de CRM.

REQUIRIMIENTOS PREVIOS

El servidor donde se realiza la instalación de CRM debe tener instalado el Internet Information Services (IIS), Microsoft .NET Framework 4.5, una versión de SQL Server 2016 o superior.

INSTALADOR

Puede descargar el instalable en la siguiente dirección: https://nuget.flexygo.com/setup/CRMInstaller.zip

Puede consultar el manual completo de instalación, en el enlace adjunto a este post.

ACTUALIZACIONES

Mantenga el producto CRM actualizado. Mire el siguiente video: https://youtu.be/NUwus1Mp_Aw

Si dispone de una instalación de AHORA ERP, mantenga ésta actualizada para garantizar el correcto funcionamiento de las nuevas versiones de CRM.

Nota: CRM no reemplaza ni actualiza CRMExpress. Es un nuevo producto, con una nueva tecnología, y se instala como una aplicación independiente.

Archivos adjuntos (1)