Requisitos para la certificación de un nuevo producto Flexygo

Creado por David Miralpeix, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 02:05 PM por David Miralpeix

Para realizar la certificación de fábrica y colgar el producto en el market place, hay que cumplir una serie de requisitos y nos tenéis que hacer una demo comercial y técnica del producto en sí (puede ser online).  Todos los productos certificados deben partir de flexygo como nuget, el desarrollo partiendo como base de otro producto flexygo no se certificará.
Una vez tengáis los puntos, nos pasáis los datos para que preparemos el alta y revisemos el nuget y concretamos fecha y programamos la reunión ?

Los puntos de la certificación son los siguientes:

Marketing
    Nombre
    Tarifas
    Logo
    Texto promocional
    Vídeo promocional

Técnicos
    Instalable*
    Tener un Nuget en repositorio público
    Despliegue continuo. (apretar el botón de actualizar y que actualice el producto no flexygo)
    Seguridad (Roles/perfiles)
    Demostrar Funcionamiento  de la aplicación
    Testing. Unos mínimos demostrables de testeo
    Incorporar la cadena de licenciamiento*

Recomendaciones:
    UI UX amigable
    Despliegue continuo de Base de datos de la aplicación
    Documentación funcional (ayudas al usuario)
    Documentación técnica si hiciera falta
    Vídeos funcionales
    Roadmap

*Los puntos en negrita dependen de fábrica y se proporcionan tras la certificación, así como el alta en el market place de Flexygo.

Un saludo,