Flexygo tiene la capacidad de trabajar con más de un modelo de datos, incluso alojados en distintos servidores.
Gracias a flexygo, puedes crear objetos, cada uno de ellos contra una base de datos distinta, y enlazarlos entre si sin preocuparte por el origen. Flexygo generará la consulta necesaria en tiempo real incluso trabajando en productos estandar.

Puedes obtener más información en Help > Programming > Linked Servers