AHORA SAT - App móvil - Alcance funcional

Creado por Érika Cebriá Caballero, Modificado el Vie, 17 May a 12:45 P. M. por Érika Cebriá Caballero

AHORA SAT OFFLINE es una aplicación para dispositivos móviles Android que permitirá a los empleados de su empresa rellenar partes y consultar información relativa a los clientes, incluso cuando no disponga de una conexión a Internet.

En esta lista de reproducción tienes una serie de vídeos donde aprenderás a instalar y utilizar la aplicación AHORA SAT desarrollada por Flexygo.

¿A quién va dirigido?

SAT OFFLINE va dirigido a los operarios que acuden a las instalaciones con las tabletas de la empresa y no disponen de conexión a Internet en dichas instalaciones.

Alcance funcional

Algunas de las características de la aplicación son las siguientes:

• Sincronizar clientes y partes con la base de datos.
  • Consulta de clientes.
  • Alta de clientes
  • Consulta de partes de trabajo abiertos.
  • Alta de partes y geolocalización
  • Rellenar partes de trabajo.
  • Añadir material utilizado
  • Añadir mano de obra y desplazamiento
  • Añadir fichajes de la entrada y la salida en las instalaciones del cliente
  • Añadir fotos
  • Solicitar la firma al cliente para firmar el parte
  • Finalizar y enviar el parte
  • Imprimir el parte (enviar por email o generarlo en pdf al cliente con el parte ya firmado)
  • Sincronizar la base de datos con los partes realizados.
  • Captura de imágenes y documentación referente a la reparación
  • Gestión de cambios -> Notificaciones push
  • Tracking

Existen unos Requisitos previos que se deben cumplir para que la aplicación funcione correctamente. Los requisitos técnicos se pueden ver en el manual de instalación de nuestra base de de conocimiento.